当前位置 > 首页 > 介绍 > 党建建设 > 党政新闻

党政新闻

市计量院组织学习市局党组向“模范先进集体” 学习的决定

? ? ? ?近日,中国共产党长春市质量技术监督局党组印发《关于向受到长春市表彰的“模范先进集体”计量检定测试技术研究院学习的决定》(长质技监党组【2017】39号),在全市质监系统开展向受到表彰的“模范先进集体”365bet的网址是多少_365bet真正网站_365bet现金国际网学习活动的决定。

? ? ? ?喜讯传来,全院振奋,院班子全体人员在十九大召开第二天进行的十九大报告学习讨论会和市局计量工作调度会精神传达会上,纷纷表态,一致表示市委市政府授予我们的荣誉和市局党组高度重视我们的工作密不可分,计量院将一如既往地按照市局工作部署,及时、准确地高质量完成日常工作,确保检测数据数据的真实可靠、科学公正。受到表彰的同时,也对我们的工作提出了新的目标,我们将认真学习十九大报告精神,按照局党委部署,抓好各项工作,结合计量工作特点,在改革中发展壮大,更好地服务经济发展。

? ? ? ?班子在研究完十九大报告学习事项后,要求各科室部门在保安全、保生产、顾大局的前提下,立即组织全体人员宣读学习局党组的文件精神,将市局党组对计量工作的关心关怀送到每名职工的心中,同时要求每名员工戒骄戒躁、守岗敬业,在平凡的岗位上以优异的成绩向十九大胜利召开献礼。

上一篇:长春市计量院召开党总支(扩大)会议学习贯彻十九大精神传达落实情况 下一篇:砥砺奋进 继往开来